Французы в World of Tanks Blitz


Французская ветка развития танков

Обновление 3.6 для World of Tanks Blitz принесет в игру целых десять новых машин французской нации, венцом которой станут тяжелые танки с барабанным механизмом заряжения.

Так все же, как выглядит полная ветка новых французских танков?

Французская ветка развития танков

Renault FT — 1 уровень

Renault FT

На первом уровне расположился первый в истории танк с вращающей башней – Renault FT. Кроме того, данный танк послужил прототипом для создания линейки советских танков. На момент выхода обновления француз появиться в ангаре каждого игрока совершенно бесплатно и получит бесплатный слот.

Однако до барабана еще достаточно далеко. Перед тем, как перейти к барабанным танкам, следует пройти семь машин с цикличным механизмом заряжания.

d1-d2-b1

D1 — 2 уровень

На втором уровне расположился крайне медлительный танк – D1. На него можно установить небольшой барабан на шесть снарядов, который в общем выдает 160 единиц урона – весомый довод на втором уровне.

D2 — 3 уровень

Данный танк на третьем уровне – логичное продолжение D2, который получил только несколько более крепкое бронирование и скорость. Кроме того, у него появляется новое орудие, которое пробивает большинство танков-одноклассников.

B1 — 4 уровень

B1 продолжает традиции предыдущего танка – получает больший запас прочности, более прочную броню, сохраняет медлительность. Также он имеет точно такое же оружие, как и предыдущий танк, однако комфорт стрельбы повышен.

bdr-arl-m445

BDR G1 B — 5 уровень

На пятом уровне мы получаем принципиально новый для французской ветки танк – тяжелую машину с отличным вооружением. Да, BDR G1 B имеет относительно плохое бронирование, огромный силуэт, но в тоже время – орудие в большим разовым уроном – 225 единиц на пятом уровне – данный показатель является наибольшим среди всех ТТ-одноклассников в игре. Точность на месте – хорошая, однако сходу пострелять не выйдет.

ARL 44 — 6 уровень

На шестом уровне появляется тяжелый танк с превосходным лобовым бронирование во лбу корпуса – 120-мм под солидными углами. Башня, увы, получает урон стабильно. Однако из плюсов можно отметить неплохую динамику как среди ТТ и одно из лучших орудий на уровне. Бронепробитие базового снаряда топового орудия – 212-мм – будьте уверены, что слово «не пробил» вы будете слышать раз в десять боев. Однако ARL 44 имеет крайне уязвимые борта и большие размеры.

AMX M4 45 — 7 уровень

AMX M4 45 – на седьмом уровне, крайне схож с немецким Тигром I. Здесь также картонная броня, неплохая динамика, хороший обзор и отличное вооружение с прекрасной точностью. Орудие переходит с ARL44, но имеет куда более комфортную точность и перезарядку. Средний урон в минуту также неплох – более 2000 единиц – конечно, не Тигр, но показатель серьезный.

С AMX M4 45 заканчивается и цикличная система заряжения. Следующий танк уже порадует всех долгожданным барабаном.

AMX 50 100 — 8 уровень

amx-50-100

AMX 50 100 – тяжелый танк восьмого уровня и первый танк в французской ветке, который имеет барабан на четыре снаряда по 280 единиц урона в каждом снаряде.

Хотя AMX 50 100 и классифицируется как тяжелый танк, ведет он себя как средний. Прежде всего, у него отличные показатели скорости и маневренности – как у среднего танка. Также у машины практически полностью отсутствует бронирование – оно не позволяет держать выстрелы даже танков шестого уровня.

Из минусов 50 100 можно еще отметить большие размеры. И все же, у нас есть барабан, который выдает 1120 урона за 10 секунд – размен практически в любой ситуации будет на вашей стороне, конечно, если все снаряды зайдут с уроном.

amx12-50b

AMX 50 120 — 9 уровень

 

На девятом уровне французы получают AMX 50 120, который является прототипов ТТ-10. Прототип имеет не только схожий внешний вид, но и его характеристики лишь немногим отличаются от старшего брата.

Как и предыдущие танки, 50 120 не имеет брони – особенно в башне, но лоб корпуса может словить рикошеты. Кроме того, у него также остается отличная скорость.

Что касается орудия, то в целом, оно точное и имеет отличное пробитие. В барабане находиться три снаряда по 400 урона в каждом снаряде.

amx-50-120 статы

AMX 50B — 10 уровень

AMX 50B

И наконец, венец ветки – AMX 50B. В отличии от прототипа он получает намного больше прочности, несколько лучшую динамику и маневренность, также улучшилась реализация барабана – особенно улучшилась перезарядка.

AMX 50B статы


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Обновление WoT Blitz 3.7: ТУРНИРЫ Артем Сафронов И Дмитрий Поляков расскажут про изменения турниров и что с ними будет в версии 3.7 Новая система билетов. Смори на видео. Что т...
Ограничение чата в WoT Blitz Приблизительно год назад – в одном из обновлений, разработчики убрали возможность писать сообщения в чате членам вражеской команды и большинстве с...
Легендарные десятки в обновлении 3.6 В обновлении 3.6 каждый игрок может сделать свой любимый танк десятого уровня еще более красивым, повесив на него уникальный камуфляж. Новый каму...