Премиализация техники в WoT Blitz


Премиализация техники в WoT Blitz

С выходом долгожданного обновления 3.6, игроков ожидает механика премиализации любой техники в ангаре на определенный срок.

Ранее, ни в одном из проектов компании Wargaming такой возможности не было, и вероятнее всего, ее больше нигде не увидишь. Однако подобная система – не новинка, так как во многих других онлайн-игр подобная функция существует уже достаточно давно.

Премиализация

Ни для кого не секрет, что у абсолютно у каждого игрока есть такой танк, игра на котором приносит ему наибольшее удовольствие. Разработчики подумали, что было бы хорошо, если игроки не только получали удовольствие от игры на любимой технике, но и имели бы шанс пофармить немножко серебра. Такую возможность дают в патче 3.6 – и доступна она всем игрокам без исключения.

Теперь, любой танк, начиная от пятого и заканчивая десятым уровнем можно повысить до премиумного. При этом, для танка увеличиться только уровень доходности.

И еще, следует отметить, что с целью соблюдения баланса, некоторые параметры техники при переведении в премиумную будут несколько изменены.

Что дает премиализация в игре?

Премиализация

Премиализация будет введена двух видов:

  • Постоянная;
  • Временная;

Первая дает возможность сделать танк премиумным навсегда, а вторая – лишь на две недели. При этом, доходность будет одинаковой, как для постоянно премиализовных, так и временно.

Стоимость премиализации на время в World of Tanks

Премиализация

  • 2200 – пятый уровень;
  • 2600 – шестой уровень;
  • 3000 – седьмой уровень;
  • 3200 – восьмой уровень;
  • 3400 – девятый уровень;
  • 4000 – десятый уровень.

Премиализация стоимость

Что касается постоянной премиализации, то ее стоимость пока неизвестна. Однако, стоит отметить, что сделать машины постоянными можно далеко на все – лишь некоторые. Списки появятся несколько позже.

Также следует упомянуть, что разработчики только тестируют с премиализацией – в будущем система будет доработана, а список танков для премиализации – значительно расширен.

Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.