Ограничение чата в WoT Blitz


Ограничение чата в WoT Blitz

Приблизительно год назад – в одном из обновлений, разработчики убрали возможность писать сообщения в чате членам вражеской команды и большинстве своем, данное изменение вызвало лишь негативную оценку со стороны игрового сообщества.

Теперь стало известно, что подобная судьба ждет и чат в игре World of Tanks Blitz.

Как и любой другой игре, в World of Tanks Blitz, текстовый чат – незаменимая часть и инструмент коммуникации с другими игроками. Конечно, порой чат используется совсем не по назначению. К примеру, враги выдают позиции союзников или же просто пишут в чат сообщения, которые содержат нецензурную лексику. Дабы подобного больше не происходило, разработчики решили несколько уменьшить функционал чата.

Какие изменения коснутся чата в Blitz?

Прежде всего, пропадет возможность писать сообщения членам вражеской команды. После того, как ваш танк будет уничтожен, у вас больше не будет права писать сообщения в общий чат. Однако останется возможность писать своим со взводным – эта функция изменениям пока не подлежит.

Следует отметить, что изменения затронут только случайные бои, но и различные турнирные схватки. Боевой чат останется без каких-либо изменений только в режиме Тренировочной комнаты – там возможность общаться с вражеской командой никуда не денется.

Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.