Новый советский ЛТ-7 – ЛТГ (легкий танк Гавалова)


советский ЛТ-7 – ЛТГ

Не так давно на тестовых серверах World of Tanks появилась достаточно необычная по своему внешнему виду машина – это новый ЛТ-7 советской ветки развития, который заменит ЛТТБ – ЛТГ или легкий танк Гавалова. После предварительного теста машинка должна появится в первом квартале 2017 года.

советский ЛТ-7 – ЛТГ советский ЛТ-7 – ЛТГ

Если копнуть немного в историю данного танка, то работы над ним начались в конце Второй мировой – в 1944 году. Работы проводились на заводе Горьковского, откуда танк ЛТГ так и не вышел в свет. И хотя во время разработки танка использовались оригинальные технические решения, работы над ним прекратились и ЛТГ не ушел дальше чертежа на бумаге.

В нашей игре ЛТГ расположится на VII уровне.

czmetiged08

Из уникальных характеристик можно отметить неплохо бронированную башню – 110-мм под небольшими углами могут «танкануть» танки уровня младше. Орудие ЛТГ практически не отличается от вооружения Т-34-85. Скорость ЛТ будет схожей с ЛТТБ.

На первый взгляд танк может показаться намного слабее ЛТТБ. Но давайте не будем забывать, что ЛТ теперь будут «балансить» как обычные танки – +-2 уровня, а не 3, как было раньше, поэтому некоторые характеристики были порезаны.

Бронирование

m0xsrhzr6ck rlpiarnkqwg 0kfwmi5gumo j92ltzdtfis

Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.