Шведский Прем STRV S1: ПТ-САУ 8 уровня


1483114854_strv-s1-3-min

В патче 0.9.17 в игре появились две полноценные ветки шведской техники, а немногим ранее средний прем-танк VI уровня. Однако, как многие понимают, нафармить на нем кучу серебра не выйдет и для этой задачи более приспособлены прем-танки VIII уровня. И вот, наконец-то такой шведский танк для фарма нашелся – встречайте прем ПТ-САУ –STRV S1, концепция которой мало в чем отличается от обычной прокачиваемой ПТ-САУ шведов того же уровня.

1483114833_strv-s1-pamajtnik-min

STRV S1 обещает быть очень низкой машиной с отличными углами лобового бронирования, которые позволят этой ПТ-САУ ловить массу рикошетов. Броня всего в 40-мм расположена под невероятно дикими наклонами станет отличный преградой для всех танков-одноклассников и даже для противников куда серьезнее.

1483114793_strv-s1-tth-min

Тактико-технические характеристики (ТТХ)

Что касается прочности машины, то у шведа будет самый низкий показатель на уровне – всего 1000 очков прочности. О лобовой броне мы уже сказали, а вот борта у STRV S1 сплошной картон и даже фугасы будут заходить в него с завидным постоянством.

Отличительной чертой танка станет невероятно высокое пробитие базовым снарядом – 288-мм, что уделывает даже знаменитую ИСУ с его орудием БЛ-10. Разовый урон шведа будет составлять всего 390 единиц, что несколько ниже среднего урона ПТ-САУ-одноклассников.

Следует также сказать, что ТТХ скорее всего пока только приблизительные и до выхода танка на основу они могут быть несколько изменены.

Скриншоты новой модели STRV S-1

STRV S-1

STRV S-1

STRV S-1

STRV S-1

Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.