Что случиться с ЛТ-5?


Изменения ЛТ-5

Как мы знаем, совсем скоро нас ожидает ввод ЛТ-9 и 10 уровня. Также следует ожидать нерфа легких танков 5-го уровня в World of Tanks.

Изменения ЛТ-5 в WoT

Т-50

Советский Т-50 переходит на следующий уровень, в целом, с сохранением своих основных характеристик. Однако он получит несколько лучшее вооружение – разовый урон вырастит до 70 единиц.

Т-50 изменения

AMX ELC bis

Наибольшие изменения коснутся французской «елки». У нее отберут орудие с разовым уроном в 240 единиц, а оставят стоковое орудие на 110 единиц и 100-мм пробоя. А что же получим взамен? Башню, которая будет поворачиваться на 360 градусов – достаточно спорное изменение и многие игроки встретили его крайне негативно.

AMX ELC bis изменения

VK 16.02

Немец получит на выбор два орудия: первое – барабанное, а второе с цикличным механизмом заряжения. Оба орудия имеют право на жизнь, хотя барабан куда более фановый. Остальные характеристики танка останутся практически нетронутыми.

VK 16.02 изменения VK 16.02 изменения

M24 Chaffee

Американский ЛТ-5 останется практически без изменений – останется все таким же быстрым и главное – самым зрячим среди всех ЛТ-5. Орудие также останется прежним.

M24 Chaffee изменения

М7

М7 получит несколько большую максимальную скорость и самое главное – отличный показатель обзора – теперь, имея 380 метров обзора, М7 станет отличным светляком.

M7 изменения


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Самый быстрый танк WoT Для успешного нагиба в World of Tanks всегда была необходима хорошая максимальная скорость, позволяющая танку перемещаться быстро по полю боя и уд...
Изменения в немецкой ветке танков WoT Близится обновление 0.9.17.1 и в нем кардинальные изменения коснутся нескольких немецких веток развития, которые на данный момент не являются акту...
British Bulldog в WoT Console Многие должно быть слышали о танковых комиксах, вроде World of Tanks: Roll Out! над которым вместе работала компания Wargaming и популярное издани...