Обзор ПТ-САУ Nashorn – Истребитель танков


i

Nashorn – немецкая ПТ-САУ VI уровня в игре World of Tanks, которую можно встретить в «картонной» ветке ПТ-САУ Германии. Из достоинств этой ветки в целом можно отметить точные орудия с высоким бронепробитием, высокие показатели маскировки, неплохую мобильность и хороший разовый урон снарядом. Nashorn (носорог) реально существовал не только на бумаге – этот танк принимал участие в боевых действиях и наносил существенный урон советским танкам.

992452118

Броня ПТ-САУ Nashorn

О бронировании машины даже и говорить не стоит: с какой стороны на танк не посмотри – сплошной картон, из-за этого танк с завидным постоянством впитывает фугасы с полным уроном.

Орудие ПТ-САУ Nashorn

Орудие «носорога» отличается высокими показателями бронепробития – 203-мм обычным снарядом, чего хватит на всех встречающихся противников в бою. Разовые урон средний – 240 единиц. Однако ДПМ зашкаливает – более 2500 урона с досылателем. Точность позволяет вести огонь с дальних расстояний.

Мобильность ПТ-САУ Nashorn

Показатели маневренности и динамики средние, общая удельная мощность двигателя – почти 13 л. с. на тонну. Макс. скорость вперед – 40 км/час. Скорость поворота ходовой – 36 градусов.

Тактика игры на ПТ-САУ Nashorn

Лучше всего Nashorn подходит для засадных боев. Для этого ему следует установить: досылатель, маскировочную сеть и стереотрубу. С собой всегда следует возить огнетушитель – танк горит очень часто. Остальное снаряжение стандартное.

Старайтесь не играть на «носороге» в ближнем бою – вы не сможете выдержать много попаданий, а ваша броня будет впитывать все летящие снаряды. Остерегайтесь фугасов, иначе «ваншотов» не избежать.

Наиболее действенная тактика – подавление огнем противника с кустов на средних и дальних расстояниях.

Pz. Sfl. V. Броня, орудие, снаряжение и тактики. Подробный обзор Видео


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Что случиться с ЛТ-5? Как мы знаем, совсем скоро нас ожидает ввод ЛТ-9 и 10 уровня. Также следует ожидать нерфа легких танков 5-го уровня в World of Tanks. Изменения Л...
Самый быстрый танк WoT Для успешного нагиба в World of Tanks всегда была необходима хорошая максимальная скорость, позволяющая танку перемещаться быстро по полю боя и уд...
Изменения в немецкой ветке танков WoT Близится обновление 0.9.17.1 и в нем кардинальные изменения коснутся нескольких немецких веток развития, которые на данный момент не являются акту...