Обзор ПТ-САУ Nashorn – Истребитель танков


i

Nashorn – немецкая ПТ-САУ VI уровня в игре World of Tanks, которую можно встретить в «картонной» ветке ПТ-САУ Германии. Из достоинств этой ветки в целом можно отметить точные орудия с высоким бронепробитием, высокие показатели маскировки, неплохую мобильность и хороший разовый урон снарядом. Nashorn (носорог) реально существовал не только на бумаге – этот танк принимал участие в боевых действиях и наносил существенный урон советским танкам.

992452118

Броня ПТ-САУ Nashorn

О бронировании машины даже и говорить не стоит: с какой стороны на танк не посмотри – сплошной картон, из-за этого танк с завидным постоянством впитывает фугасы с полным уроном.

Орудие ПТ-САУ Nashorn

Орудие «носорога» отличается высокими показателями бронепробития – 203-мм обычным снарядом, чего хватит на всех встречающихся противников в бою. Разовые урон средний – 240 единиц. Однако ДПМ зашкаливает – более 2500 урона с досылателем. Точность позволяет вести огонь с дальних расстояний.

Мобильность ПТ-САУ Nashorn

Показатели маневренности и динамики средние, общая удельная мощность двигателя – почти 13 л. с. на тонну. Макс. скорость вперед – 40 км/час. Скорость поворота ходовой – 36 градусов.

Тактика игры на ПТ-САУ Nashorn

Лучше всего Nashorn подходит для засадных боев. Для этого ему следует установить: досылатель, маскировочную сеть и стереотрубу. С собой всегда следует возить огнетушитель – танк горит очень часто. Остальное снаряжение стандартное.

Старайтесь не играть на «носороге» в ближнем бою – вы не сможете выдержать много попаданий, а ваша броня будет впитывать все летящие снаряды. Остерегайтесь фугасов, иначе «ваншотов» не избежать.

Наиболее действенная тактика – подавление огнем противника с кустов на средних и дальних расстояниях.

Pz. Sfl. V. Броня, орудие, снаряжение и тактики. Подробный обзор Видео


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Новый китайский ЛТ-9 – WZ-132A WZ-132A станет IX уровнем китайской ветки легких танков после введения полноценной ветки ЛТ до X-го уровня, которое произойдет в ближайшем патче 2...
Танк – Jagdtiger (H) в WoT Jagdtiger (H) – немецкая самоходная противотанковая установка, которая разрабатывалась в 1942-1944 годах и стала самым тяжелым танком, который ког...
Танк – Т-44-85М в WoT Т-44-85М – опытный образец танка T-44, работы над которым начались в 1943 году. Сам танк остался только на бумаге и в жизни не был воплощен, однак...