Как поджечь танк в патче 0.9.17 – Зоны пробития топливных баков


Зоны пробития топливных баков

Большое количество игрок, даже не смотря на свой опыт в игре, так и не могут разобраться, почему же они наносят по танку огромное количество урона, но поджечь все-таки не могут. А иногда получается поджечь танк всего лишь сделав один выстрел. Почему так происходит?

light Дело в том, что танк можно поджечь только тогда, когда снаряд наносит урон по топливным бакам и по двигателю. Модификация с зонами пробития топливных баков для патча 0.9.17 показывает вам красным цветом те точки, попав куда несколько раз можно поджечь любой танк противника.

Зоны пробития топливных баков

Обычно вам не нужно высаживать весь боекомплект, чтобы поджечь танк – просто нанесите одно или несколько попаданий в красную зону и этого будет вполне достаточно, чтобы вражеская машина загорелась.

successПриятным бонусом также будет наличие зон пробития боеукладки – теперь вы можете не только поджечь врага, но и взорвать его боукладку, что значит моментальное уничтожение любого танка.

Как установить мод пробития топливных баков?

Как и всегда, нам нужно действовать по стандартной схеме. Качаем архив, распакуем его и копируем все файлы из архива по следующему пути: res_mods\актуальная версия игры/. К примеру, если актуальной (самой новой) является версия 0.9.17, то устанавливаться нужно именно в эту папку. В противном случае играть работать не будет.


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Прокачка аккаунта в WoT В мире компьютерных видеоигр заметное место всегда отыгрывали РПГ. Причина на это проста – игрок на долгое время привязывается к своему собственно...
Почему WoT И WARGAMING называют «КАРТОШКОЙ»? Во время игры в World of Tanks многие игроки могли слышать упоминания о какой-то неизвестной и непонятной «картошке» – это касается сообщения в ча...
Как ПОЧИСТИТЬ КЭШ WoT? Что такое собственно «кэш»? Для тех, кто не в курсе, то кэшем называют временные файлы, хранящие определенную информацию. Кэш создает совершенно л...