Запрещенные моды в танках: список запрещенных модов и наказания


Запрещенные моды в танках

Модификации для игроков World of Tanks– это нормальное явление, так как не так давно, интерфейс игры был слишком минималистичным и не показывал игроку практически никакой полезной информации о бое. Однако среди большого списка модификаций были и те, которые существенно облегчали игрокам тащить бои, что делает игру нечестной, ведь остальные игроки, которые не пользуются модификациями, находились в проигрышной ситуации.

 

Не так давно компания начала вычислять игроков, которые пользуются запрещенными модами и все они получат за свои действия наказание. Но прежде стоит разобраться, какие моды компания назвала запрещенными.

Список запрещенных модов:

  1. Так называемая лазерная указка. Мод, который показывал, куда смотрит дуло противника.
  2. Бесплатный автоматический огнетушитель. Мод, который автоматически активировал обычный огнетушитель. Такого больше не будет, придется покупать это снаряжение за деньги.
  3. Время перезарядки врага. При наведении на вражеский танк, вы могли видеть, сколько перезаряжается танк противника.
  4. Место выстрела танк в инвизе. После того, как вражеский танк выстрелил, даже не будучи в засвете, на карте появлялась точка, откуда был произведен выстрел.
  5. Призрачность листвы.
  6. Шкурки танков с уязвимыми местами и членами экипажа. Мод, позволяющий видеть, где в танке находятся внутренние модули и где сидят члены экипажа.

наказания

Это был список наиболее популярных «запрещенных» модов, которыми пользуются игроки. Теперь за их использование игрок сначала получит предупреждение – это бан на целых 7 дней, без возможности зайти на аккаунт.

Если и после истечения этого срока, игрок вновь продолжает использовать запрещенные модификации, то компании придется навсегда заблокировать аккаунт, после чего, вы больше никогда не войдете на него.


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Прокачка аккаунта в WoT В мире компьютерных видеоигр заметное место всегда отыгрывали РПГ. Причина на это проста – игрок на долгое время привязывается к своему собственно...
Скачать мод AutoEquip 0.9.18/0.9.17.0.3 для WoT Игроки, у которых много танков, довольно часто встречаются с проблемой установки необходимого для танка оборудования. Чаще всего, такое случается ...
Почему WoT И WARGAMING называют «КАРТОШКОЙ»? Во время игры в World of Tanks многие игроки могли слышать упоминания о какой-то неизвестной и непонятной «картошке» – это касается сообщения в ча...