Актуальные популярные моды для обновления 9.17 WoT


популярные моды для обновления 9.17 WoT

13 декабря 2016 года вышло долгожданное обновление 0.9.17, где разработчики наконец-то завезли танки новой нации – шведов, топовые машины которых имеют уникальный геймплей, который приносит множество новых тактик на поле боя.

Однако, как и все предыдущие патчи, обновление 0.9.17 не решает некоторых проблем, которые можно исправить или просто несколько улучшить ваш клиент с помощью модификаций.

Известные вододелы готовы представить вам свои целые сборки популярных модификаций, а также самых нужных, по их мнению, которыми они сами пользуются.

Мы не будем ограничивать вас одним примером, а подкинем сразу информацию о трех самых популярных сборников модов от самых известных вододелов World of Tanks.

Все ниже перечисленные сборники модификаций были выпущены для последнего обновления – 0.9.17 и багов с их работой не должно возникнуть.

И так, список наиболее востребованных и удобных сборок модов:

Теперь, когда вы знаете, какие модпаки сейчас пользуются наибольшей популярностью, вы можете сделать выбор среди них, тщательно изучив все достоинства каждого из них.

Скачать модпаки можно совершенно бесплатно и к тому же безопасно, ведь каждый файл на нашем сайте проверяется антивирусом, дабы не допустить заражения вашего компьютера вирусами и вредоносными программами.

Видео модпака Джова к патчу 9.17

Видео модпака PROТанки к патчу 9.17

Видео модпака Amway921 0.9.17

Видео модпака вотспик 0.9.17


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Скачать мод AutoEquip 0.9.17.0.3 для WoT Игроки, у которых много танков, довольно часто встречаются с проблемой установки необходимого для танка оборудования. Чаще всего, такое случается ...
Скачать прицел как у Амвея для WoT Если вам известен такой популярный игрок как Amwey921, то вы не можете быть незнакомыми с его каналом на YouTube, где его смотрят более одного мил...
Скачать прицел Ванги для WoT 0.9.17 Игроки не редко прибегают к использованию «нетрадиционных прицелов», дабы одержать некоторое преимущество над своим противником. А вот так называе...