Остерегайтесь мошенников в WoT


Остерегайтесь мошенников в WoT

lightКак и в любой другой онлайн игре, в World of Tanks к сожалению, также полным полном игроков, которые просто хотят выкачать деньги, играя на вашем доверии и наивности – то есть, мошенники. В большинстве случаев защита вашего аккаунта зависит только от эффективности ваших действий.

success В данной статье мы попытается рассказать танкистам, как необходимо распознавать откровенное мошенничество и защитить себя, а также свой аккаунт от действий не совсем честных игроков.

favouritesНаиболее популярные сообщения и «предложения» мошенников

4545454_qrgscsv-1

 

light Покупка дешевых прем-танков, а также игрового золота. В основном мошенники предлагают «купить» танки, которые уже вышли из продажи;

light Покупка специальных танков, которые можно получить только за успешные действия на глобальной карте или же за выполнение ЛБЗ;

light Предложения проголосовать на сомнительном ресурсе;

light Предложение приобрести уникальную программу, которая бы без проблем генерировала бонус-коды;

light Якобы участие в «уникальной акции», где вас просят передать свои данные для входа на аккаунт, дабы проверить его, а затем перечислить на него прем-технику или же игровое золото;

1213_dee1o0h

334343_fy7nd3q

223232_yscq0ih

favouritesКаким образом защитить свой аккаунт от действий мошенников?

success В первую очередь, если вы лично столкнулись с выше описанными сообщениями или предложениями – игнорируйте и напиши в службу поддержки, дабы мошенниками занялись сотрудники компании.

success Есть также перечень интересной информации, прочитав которую, вы больше не попадете на обман:

light Никогда в жизни сотрудники компании Wargaming не будут писать вам в чат о том, что вы выиграли в уникальной акции и т.д., им также не нужны ваши данные, чтобы перечислить золото на ваш аккаунт.

light Никаких оповещения об акциях сотрудники компании через чат не пишут – всю информацию можно найти на официальном сайте игры. Лишь официальный сайт может служить единственным источником информации, действительно достоверной.

light Покупка прем-танков или игрового золота доступна только в официальном Премиум магазине World of Tanks, на который можно перейти на официальном сайте игры.

light Сообщения в чате, о том, что вы победили в акции и должны написать свои данные для получения приза – мошенничество.

light Никогда не скачивайте подозрительные программы с незнакомых и непроверенных вами ресурсов, в том числе и модификаций, ведь вместе с ними может быть скачана вирусная программа, которая похитит ваши личные данные и передаст их в руки мошенникам.

light Остерегайтесь фишинговых сайтов – они внешне могут быть очень схожи на официальный сайт игры, но предназначены лишь для того, чтобы узнать ваши личные данные. Изучайте адрес сайта – если есть хоть малейшие отличия – никогда не вводите свои данные для входа.

light Помните, такой программы, которая могла бы сгенерировать бонус-коды для игры попросту не существует – все подобные сообщения не более чем очередная уловка мошенников.

light И напоследок – бонус-коды можно получить только на мероприятиях, которые проводят сотрудники компании Wargaming – их вам могут вручить только официальные партнеры или сотрудники компании – не берите коды с левых рук.

Теперь, когда вы прочитали наши убедительные советы о том, как следует себя вести с мошенниками и как не попасть на их уловки, вы защитите свой аккаунт и можете не беспокоится за безопасность личных данных.


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Прокачка аккаунта в WoT В мире компьютерных видеоигр заметное место всегда отыгрывали РПГ. Причина на это проста – игрок на долгое время привязывается к своему собственно...
Почему WoT И WARGAMING называют «КАРТОШКОЙ»? Во время игры в World of Tanks многие игроки могли слышать упоминания о какой-то неизвестной и непонятной «картошке» – это касается сообщения в ча...
Как ПОЧИСТИТЬ КЭШ WoT? Что такое собственно «кэш»? Для тех, кто не в курсе, то кэшем называют временные файлы, хранящие определенную информацию. Кэш создает совершенно л...