Чего ждать в 2017-2018 году в WoT?


plany-world-of-tanks-na-2017-2018-gody

На недавнем WG — Feste, который прошел в декабре 2016 года, компания Wargaming поделилась некоторой информацией о том, что ждет игру World of Tanks в будущем.

Новые красивые карты

18383-oboi-karti

Речь не о принципиально новых картах, а о переработке существующих в HD-качество, что позволит посмотреть на них совершенно по-новому. В течении 2017, возможно, 2018 годов новых карт лучше не ждать, пока не закончиться работа над уже существующими.

ЛТ 9 и 10

hqdefault

На данный момент только ЛТ в нашей игре не имеют 9 и 10 уровня развития. Компания решила исправить это недоразумение и уже показала машины, которые встанут на 10 уровне. Их выход на основные серверы ожидается в первом квартале 2017 года, а с их внешним видом и предварительными характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте или на других ресурсах.

Ребаланс немецких ТТ

i

Ветка ТТ, которая ведет к Maus, а именно 8 и 9 уровни будут заменены на новые машины, а «тапок Б» и «тапок А» станут альтернативной веткой с новым ТТ-10 в самом венце, который будет схож на концепции и также будет иметь мощный лоб и заднее расположение башни.

Новые механики

284040

После ввода шведских ПТ-САУ разработчики рассказали, что осадный режим – далеко не последняя, а только первая уникальная механика для топовых танков. В дальнейшем, каждая нация будет иметь что-то подобное, что сделает топовые машины еще более уникальными для каждой нации.


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Скачать тестовый сервер «песочница» WoT Тестовый сервер "песочница" World of Tanks новая итерация. Уже можно подать заявку и скачать клиент, на который должно придти обновление 9мб. Пода...
Изменения на карте «Священная долина» в WoT... Это первый прототип. И он включает следующие изменения. Центральная часть карты подверглась ландшафтным изменениям. Убрали гору и некоторые мел...
Изменения на карте «Оверлорд» в WoT Картоделы решили добраться до карты «Оверлорд» на которой играли несколько патчей, а потом убрали на доработку. Что в целом изменилось? Пля...