Чего ждать в 2017-2018 году в WoT?


plany-world-of-tanks-na-2017-2018-gody

На недавнем WG — Feste, который прошел в декабре 2016 года, компания Wargaming поделилась некоторой информацией о том, что ждет игру World of Tanks в будущем.

Новые красивые карты

18383-oboi-karti

Речь не о принципиально новых картах, а о переработке существующих в HD-качество, что позволит посмотреть на них совершенно по-новому. В течении 2017, возможно, 2018 годов новых карт лучше не ждать, пока не закончиться работа над уже существующими.

ЛТ 9 и 10

hqdefault

На данный момент только ЛТ в нашей игре не имеют 9 и 10 уровня развития. Компания решила исправить это недоразумение и уже показала машины, которые встанут на 10 уровне. Их выход на основные серверы ожидается в первом квартале 2017 года, а с их внешним видом и предварительными характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте или на других ресурсах.

Ребаланс немецких ТТ

Новая ветка немецких танков. Читай подробнее тут

i

Ветка ТТ, которая ведет к Maus, а именно 8 и 9 уровни будут заменены на новые машины, а «тапок Б» и «тапок А» станут альтернативной веткой с новым ТТ-10 в самом венце, который будет схож на концепции и также будет иметь мощный лоб и заднее расположение башни.

Новые механики

284040

После ввода шведских ПТ-САУ разработчики рассказали, что осадный режим – далеко не последняя, а только первая уникальная механика для топовых танков. В дальнейшем, каждая нация будет иметь что-то подобное, что сделает топовые машины еще более уникальными для каждой нации.


Оставляйте свои комментарии. Оставить его вы можете ниже.

Интересные статьи

Танковая игра — Spicy Tanks Танковые игры тем временем набирают свою популярность, а мы продолжаем за ней следить. В прошлом году вышли такие игры, как Warfare Токио (в Япони...
Изменения на сервере «песочница» — Изменения САУ в WoT... Большинство игроков ненавидят артиллерию, но в тоже время понимают, что без этого класса игре придется довольно трудно. Изменения, которые скоро п...
Изменения на сервере «песочница» — Кардинальные изменения САУ.... Оглушение World of Tanks Забудьте то время, когда вражеский артиллерист мог отправить вас в ангар, сделав всего один точный выстрел. Теперь попад...